Dorian the Revenant
Людовед и душелюб.
Мне время от времени снится не менее трех снов

1. Река, которую я не переплыл. Дело было в детстве, наслушался я баек про римлянина, который три раза переплывал Тибр, и стала мне его крутизна не давать покоя. Стоял я после этого подолгу на берегу и думал, слабо ли мне. Один раз уже в воду полез, но вовремя передумал. Расстояние до другого берега было очень большое, а течение такое, что через каждые десять метров водоворот. С тех пор я эту реку с разным результатом переплываю...

2. Завод. Экстремальное путешествие. Хожу по токсичным болотам, рискуя увязнуть и раствориться, по тонким трубам, под которыми канавы, заполненные кислотой.

3. Гигантское кладбище, не некрополис, скорее, некромегаполис, красивый, старинный, размером с Москву, с мостиками и фонтанами. Я иду по нему целый день, разглядывая надгробия и вчитываясь в эпитафии. Ближе к закату кладбище наполняется ускользающими тенями и призраками. Обитательницы некрополиса манят меня шепотом, хихиканьем, оставляют на могильных плитах пряди полуистлевших кружев и прядей, зеркальца и прочие побрякушки, я временами верчу их с интересом в руках, затем кладу на место и продолжаю путь. Обратная дорога лежит уже ночью, кладбище меняет свое лицо, ветхая таинственность отступает, я сбиваюсь с прямой дороги в те области, где кресты убогие, перекошенные, вместо фонтанов - вонючие канавы с плавающими в них трупами, а вместо ускользающих теней - конкретные вурдалаки. По Фрейду могила - женское начало, увидеть одну могилу - обнаружить неудовлетворенную страсть, кладбище говорит о том, что вы - кандидат в общество анонимных сексоголиков. А если взять масштабы того пристанища...не, мои сексуальные амбиции не простираются с таким размахом))